scroll
+.33(0)559245858 reservation-biarritz@tonichotel.net FAQ

Politique de confidentialité

Informations Générales

En visitant notre site web, certaines informations sont automatiquement collectées telles que votre adresse IP, le type et la version de votre navigateur, votre système d’exploitation, et l'heure de votre visite. Ces informations, qui ne permettent pas de vous identifier personnellement, sont utilisées à des fins statistiques pour améliorer notre site. En naviguant sur notre site, vous pourrez également choisir de nous fournir des données personnelles comme votre nom, adresse postale, adresse email, et numéro de téléphone.

Identité du Responsable de Traitement

Le responsable de traitement pour le site www.tonichotel-biarritz.com est Grand Tonic Hotel Biarritz, situé au 58 avenue Edouard VII - 64200 Biarritz, France.

Cookies

Notre site utilise des cookies pour collecter des données statistiques, faciliter votre navigation, et personnaliser votre expérience. Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour bloquer ou supprimer les cookies de notre site. Cependant, notez que cela pourrait affecter certaines fonctionnalités du site.

Cookies Techniques non-soumis à autorisation

Ces cookies, nécessaires au bon fonctionnement du site, ne requièrent pas votre autorisation :

Google Analytics

Notre site utilise Google Analytics pour analyser l'usage du site et améliorer l'expérience utilisateur. Bien que Google Analytics utilise des cookies, aucune donnée personnelle identifiable n'est collectée. Les données sont conservées 2 mois.

Google Tag Manager

Nous utilisons Google Tag Manager pour gérer les balises de notre site de manière centralisée. Bien que Google Tag Manager active d'autres balises qui peuvent recueillir des données, il n'a pas accès à ces données.

Liens vers les Politiques de Confidentialité des Partenaires

Pour plus d'informations sur la manière dont nos partenaires tiers gèrent vos données, veuillez consulter leurs politiques de confidentialité :

Collecte Directe de Données

Nous collectons des données personnelles directement auprès de vous à travers les moyens suivants :

Formulaire de Contact

Lorsque vous utilisez notre formulaire de recrutement, nous collectons les informations suivantes :

Durées de Conservation pour la Collecte Directe

Les données collectées directement sont conservées pour les durées suivantes :

Finalité du Traitement Données Personnelles Concernées Durée de Conservation
Réponses aux demandes via le formulaire de Contact Nom, email, message 3 ans

Finalités de la Collecte des Données et Bases Légales

Les données collectées sur notre site sont utilisées pour les finalités suivantes, fondées sur les bases légales correspondantes :

Finalité du Traitement Données Personnelles Concernées Durée de Conservation
Amélioration du Site Données de navigation 6 mois
Statistiques Données de navigation, Cookies 2 mois
Personnalisation Préférences de l'utilisateur, Cookies 6 mois

Paramétrage des Cookies sur les Navigateurs Web

La manière de gérer les cookies peut varier selon le navigateur web que vous utilisez. Ci-dessous, vous trouverez des liens vers les instructions de configuration des cookies pour les navigateurs web les plus courants :

En suivant ces liens, vous trouverez des instructions détaillées sur la manière de gérer les cookies pour chaque navigateur, y compris comment les bloquer et les supprimer.

Destinataires des Données

Les données collectées sur notre site peuvent être partagées avec les destinataires suivants, en fonction de la nécessité :

Transfert des Données en dehors de l'UE

Nous pouvons transférer vos données personnelles à des destinataires situés dans des pays en dehors de l'Union Européenne. Lorsque nous le faisons, nous nous assurons que le transfert est effectué en conformité avec la réglementation applicable en matière de protection des données et que des mesures de protection adéquates sont en place pour garantir la sécurité de vos données personnelles. Par exemple, nous pouvons mettre en place des clauses contractuelles types approuvées par la Commission Européenne ou nous appuyer sur des mécanismes de transfert approuvés tels que le Privacy Shield pour les transferts vers les États-Unis.

Droits des Personnes Concernées

Conformément au RGPD, vous disposez de plusieurs droits concernant vos données personnelles :

Tous les droits énumérés ci-dessus peuvent être exercés :

+ 33(0)559245858 reservation-biarritz@tonichotel.net
Merci de valider le captcha

Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d'opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l'adresse reservation-biarritz@tonichotel.net. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

Votre message a bien été envoyé.

Bienvenue à Biarritz, élégante ville balnéaire de la côte basque.

Chers clients,

Nous souhaitons vous informer d'une mise à jour importante concernant Le Grand Tonic Hôtel & SPA de Biarritz.

Dans un souci constant d'amélioration et de modernisation, nous entreprenons des travaux de rénovation essentiels concernant la façade de notre établissement. Ces travaux sont planifiés pour une durée de trois mois à partir du 12 février 2024.

Nous tenons à vous rassurer que pendant cette période, nous resterons ouverts et nous nous efforcerons de maintenir nos services à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons également à vous informer qu'en raison de la nature des travaux, il y aura des nuisances sonores occasionnelles pendant la journée.

Nous comprenons que cela peut être inconfortable et nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour minimiser les perturbations autant que possible. Notre équipe travaille activement pour que votre expérience reste aussi agréable que d'habitude.

Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous ferons de notre mieux pour vous garantir une expérience positive malgré ces circonstances temporaires.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre coopération pendant cette période. 

Nous sommes impatients de vous accueillir !

Grand Tonic Hôtel Biarritz & SPA NUXE

Réservez sur notre site et bénéficiez du meilleur tarif garanti

Rejoignez notre équipe

merci de valider le captcha

(*) Champs obligatoires

Merci d'avoir postulé, nos vous recontacterons dans les plus brefs délais !